Муниципальное образование "Белгородский район"
Муниципальный район «Белгородский район» Белгородской области.

В Белгородском районе ключи от нового жилья получили три семьи, воспитывающие детей-инвалидов

Социальная сфера

С этим событием новосёлов поздравили Губернатор области Вячеслав Гладков, заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ Пётр Толстой и глава района Владимир Перцев.

«Когда в прошлом году мы обсуждали это программу, мы понимали, что вам очень требуется такая помощь. Хочется, чтобы ваши дети жили счастливо. Всем, что от нас зависит, мы обязательно поможем», — обратился к новосёлам Вячеслав Гладков.

Жильё, отвечающее всем жилищным стандартам, требованиям безопасности и удобству в зависимости от определённого заболевания конкретного ребёнка, приобреталось по госпрограмме «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами жителей Белгородской области».

Ключи от новых квартир получили семьи Скляровых, Пушкарёвых и Плотниковых. «Нравится всё. И торжество, и дом особенно. Это для нас знаменательный день. Мы очень счастливы, что у нас теперь есть свой дом. Спасибо большое всем», — делится эмоциями Анна Плотникова, которая вместе с мужем воспитывает четверых детей.

Фотографии