Муниципальное образование "Белгородский район"
Муниципальный район «Белгородский район» Белгородской области.

В Белгородском районе поздравили юбиляров

Прасковья Синицына из Пушкарного сегодня отмечает свой 95-й день рождения, а Анна Комарова из Разумного 90-й.

Прасковья Ильинична родилась в многодетной семье в деревне Латыши Кемеровской области. В 1950 году она вышла замуж и родила троих замечательных детей. Женщина всегда много работала – до 1968 года она была дояркой, а в 1995 году переехала в Ташкент, где трудилась на заводе «Подъёмник».

Прасковья Синицына имеет юбилейные награды ко дню Победы в Великой Отечественной войне, а также ей присвоен статус «Труженик тыла», «Дети войны» и «Ветеран труда».

А жительница посёлка Разумное, Анна Комарова, окончила педагогическое училище в Томской области, где долгое время работала учительницей. Она вышла замуж, родила детей, а затем вместе с семьёй переселилась в Новый Уренгой, где проживала до 2012 года.

Позже она вместе со своими детьми переехала в Белгородский район и сейчас проживает в кругу родных и близких в посёлке Разумное.

Анне Никаноровне также присвоены статусы «Дети Войны» и «Ветеран Труда».

В честь знаменательного события юбилярам вручили поздравительные открытки и памятные подарки от имени Президента РФ Владимира Путина и главы администрации Белгородского района Владимира Перцева.

От всей души поздравляем замечательных женщин и желаем им крепкого здоровья и долгих лет жизни.