Организация занимается производством хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Руководитель одного из ведущих динамично развивающихся предприятий региона Ирина Лысых провела экскурсию и рассказала о процессах работы.
«В смену здесь работает около 25 человек, всё зависит от объёмов — смену формирует начальник производства. А за одну смену изготавливается около 30 тонн изделий. Начальник лаборатории, Елена Валерьевна, провела небольшую, но очень интересную экскурсию по производству. Процесс полностью автоматизированный — автоматически взвешивается и замешивается сырьё, перемещаются и формуются будущие изделия, выпекаются и фасуются. Один из хлебов выпекается на настоящем камне, и такая печь единственная в России», – написала на своих страницах в соцсетях Анна Петровна.
В настоящее время предприятие стремительно развиваться. В планах достроить цех заморозки продукции. Также в ходе встречи обсудили вопросы безопасности.
«Могу похвалить за то, что все сотрудники обучены первой медпомощи, укрытия оборудованы и по производству сделаны указатели к ним, а также аптечки полностью укомплектованы», – отметила глава районной администрации