Муниципальное образование "Белгородский район"
Муниципальный район «Белгородский район» Белгородской области.

Руководителем Управления Росреестра по Белгородской области назначен Александр Сергеевич Масич

Приказом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 02.11.2022 № 260-к Масич А.С. назначен руководителем Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Белгородской области.

Александр Сергеевич работает в органах Росреестра почти 20 лет. С 2003 г. по 2014 г. проходил федеральную государственную гражданскую службу в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ставропольскому краю.

Затем более 6 лет осуществлял трудовую деятельность в Управлении Росреестра по Чеченской Республике. В июле 2020 г. назначен на должность помощника руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Белгородской области. С сентября 2021 года занимал должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Белгородской области.

Неоднократно поощрялся благодарственными письмами Парламента и Правительства Чеченской Республики, почетными грамотами Росреестра и имеет нагрудный знак «10 лет Росреестру».

Руководитель Управления Росреестра по Белгородской области – А.С. Масич

https://217.77.104.151/press/archive/rukovoditelem-upravleniya-rosreestra-po-belgorodskoy-oblasti-naznachen-aleksandr-sergeevich-masich-/

Фотографии